と~ってもうれしい海苔をいただきました。
酒のみ夫婦にとってはとっても嬉しい一品です。
どれだけ辛いものなのかな~と1枚食べてみて
「・・・辛い・・・」
ビールにもいいけど、焼酎に合うなぁ。
ツレは日本酒派ですが、それでも合うらしい。
晩酌何回かに分けて楽しもうかと思っていたけど、 2回目で完食!
韓国海苔のしょっぱい胡麻油味とも違って、唐辛子のうまみのある辛さ。
これはいいですねぇ。
そのままってのもいいけど、ちくわやはんぺんにチーズと一緒に挟んでおつまみもGoodです♪
五代目 新蔵ファンサイト参加中
そんなに辛いの!?
返信削除と思ったけど、チーズやはんぺんに巻いたらおいしそう〜。